INFO TERKINI : UUI yang merupakan salah satu kampus swasta terbaik di Aceh saat ini masih membuka kesempatan bagi calon mahasiswa baru untuk dapat bergabung sebagai Mahasiswa Baru di Universitas Ubudiyah Indonesia. Batas perpanjangan pendaftaran sampai dengan tanggal 30 Oktober 2020     UUI yang merupakan salah satu kampus swasta terbaik saat ini maish membuka kesempatan bagi calon mahasiswa baru untuk bergabung menjadi Mahasiswa Universitas Ubudiyah Indonesia. Batas pendaftaran diperpanjang hingga tanggal 30 Oktober 2020.     Universitas Ubudiyah Indonesia (UUI) sebagai salah satu Kampus dengan biaya kuliah murah yang unggul dan dikenal sebagai kampus dengan sistem kuliah online/ elearning terbaik yang masih membuka kesempatan untuk pendaftaran mahasiswa baru tahun ajaran 2020/2021 hinggal tanggal 30 Oktober 2020     Pendaftaran mahasiswa baru UUI Gel.I. Tahun 2020 telah dibuka sampai Juni 2020, Pengumuman kelulusan akan diumumkan pada website ini.

Area Pendaftaran

Profil UUI

UBOnTV

Promosi UUI 2020

CARA PENDAFTARAN

UUI RANKING

Sipenmaru UUI

MOU & Kerjasama UUI

Pendaftar Gel. III 2020

LK (86) 37.72 %
PR (142) 62.28 %
Total Pendaftar: 228

Hari Ini : 23
Bulan Ini : 1030
Total Views : 191914

Banda Aceh – Universitas Ubudiyah Indonesia (UUI) sebagai salah satu Kampus dengan biaya kuliah murah yang unggul dan dikenalmsebagai kampus dengan sistem kuliah online/ elearning terbaik yang masih membuka kesempatan untuk pendaftaran mahasiswa baru tahun ajaran 2020/2021 hinggal tanggal 30 Oktober 2020. Menyambut tahun ajaran baru akademik 2020/ 2021, Universitas Ubudiyah Indonesia (UUI) yang merupakan Kampus terbaik Aceh dengan menyandang predikat Universitas dengan akreditasi bagus memberikan kemudahan di masa pandemi covid 19 ini untuk memperpanjang masa pendaftaran buat calon mahasiswa-mahasiswa baru.

Tahap terakhir ini para pendaftar bebas tes ujian masuk dan memberikan kelonggaran dan penurunan untuk biaya pendaftaran masuk di UUI hanya dengan Rp. 785.000 (Tujuh Ratus Delapan Puluh Lima Ribu Rupiah) bagi yang mendaftar sudah menjadi calon mahasiswa yang akan berkuliah di Universitas Ubudiyah Indonesia (UUI). Untuk informasi lebih lanjut tentang syarat penerimaan bisa mengklik di website resmi UUI www.sipenmaru.uui.ac.id. Universitas Ubudiyah Indonesia (UUI) yang merupakan salah satu kampus terbaik Aceh yang memiliki 6 Fakultas Dan 17 Program Studi, Yang Semuanya Sudah Terakreditasi Dengan Surat Keputusan Menteri Pendidikan Dan Kebudayaan Republik Indonesia  Atas Data Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi  No. 45/E/O/2014.

Sebagai Universitas yang mempunyai akreditasi bagus dan B dibidang kesehatan dan komputer  Ubudiyah Indonesia (UUI) dengan Fakultas kesehatan dan Fakultas Komputer dengan prodi Teknik Informatika (TI) dan Sistem Informasi (SI) untuk FIKOm dan prodi DIII Kebidanan, DIV Kebidanan dan Ilmu Kesehatan masyarakat dan satu-satu nya PTS di Aceh yang mempunyai jurusan S1 Ilmu Farmasi dengan akreditasi B. UUI Yang Selalu Mengembangkan Sistem Pendidikan Yang Berbasis Teknologi Untuk Semua Proses Belajar Mengajar, Pelayanan Dan Program-Program Untuk Mahasiswa Yang Bertaraf Internasional.

Terobosan-Terobosan Terbaru Yang Dilakukan Oleh UUI tidak pernah berhenti. UUI yang menjadi pelopor dengan menghadirkan stasiun televisi kampus yang menjadi Stasiun televisi kampus pertama se sumatera. UUI yang juga menjadi pelopor system belajar E Learning yang sangat mudah di akses oleh para mahasiswa dari berbagai daerah melalui sistem di UUI, Live Streaming dan melalui program-program khusus di UB on TV. Apalagi dimasa pandemic covid-19 sekarang UUI sudah sejak dulu siap dengan berbagai program E Learning, dan program-program daring lainnya seperti pelatihan, workshop, dan webinar-webinar yang digealr rutin yang bertaraf nasional dan Internasional.